마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다 반가워요 정말 :D

2012.10.26 15:17 조회수 2037

안녕하세요ㅠㅜ 정말 너무 반갑습니다 오늘 불과 몇시간전에 가입한 신입입니다요* 올해 20대 중반이구요 경남에 살고있는 제 주변사람들도 인정한 문세빠입니다 이렇게 저처럼 문세님을 좋아하는분들끼리 함께 대화하고 친해지는 곳이 있었다니ㅜㅜ 일찍알았으면 얼마나 좋았을까요ㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요 다시한번 정말 반갑습니다♥♥

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.26 15:38
    저도
    많이 반갑습니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~시간나실떄...
    이곳에 들리셔서 재미난 이야기.가슴 뭉클한 이야기들...읽으시면서 즐건시간 가지시고요.
    현아님께서~~
    이곳에 머무시는 동안만큼은 복잡한거 몽땅~~~~~~~~~~~~~~~~다 잊으시고
    하늘~~~~~~~~~~~~~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.26 15:41
    20대
    중반이면 한창 좋을떄이네요.~ㅎ
    늦게 오셨다고 생각하시는 만큼 열라 방문하시어서
    소중한 시간 가지시면 좋을것 같습니다.^^
  • ?
    쑹아하염 2012.10.26 19:05
    하하하하하 네네 열라 방문해서 좋은인연만들었으면 좋겠어요ㅠㅜ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범