마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 :-) 신입입니다.

2012.10.29 22:49 조회수 1917

안녕하세요. 올해 28의 꽃다운 청년입니다.

이번 이문세님.?..이문세아저씨..?...아.. 어떻게 불러야 할까요..;

네. 이문세아저씨의 인천콘서트를 보고 너무 좋아서 이렇게 가입까지 하게 됐네요.

예전부터 어머님이 이문세아저씨 노래를 들어오셔서 익숙했는데...

라이브 무대로 듣게 되니 너무나 좋았습니다..

눈물이 줄줄줄 흐르더라구요..!!!

그리고 언제나 감성이 메말렀다고 생각했던 어머니의 그 신나하시는 모습에 다시한번 감사드리고 싶어 이렇게 글 올려요...

원체 글쓰는 제주가 없는 그림쟁이다 보니 이렇게 두서없이 글을 쓰게 되네요.

다시한번 반갑습니다..^^ 다음 콘서트때도 꼭!! 꼭! 가도록 하겠습니다.ㅎ!!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.29 23:02
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄~~
    이곳에 들리셔서 재미난 이야기.가슴 뭉클한 이야기들 읽으시면서 즐건시간 가지시고요.*^^*
    유진님께서 마굿간에 머무시는 동안만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고 하늘~땅만큼
    행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.29 23:12
    이번에
    인천 공연을 어머니와 함께 하셔서 행복하고 즐건시간을 가지셨나 봅니다.
    앞으로도 기회가 되신다면 어머니와 쭈욱 문세오빠의 공연을 보셨으면 좋겠고요.^*^
    글고~~28세의 꽃다운 청년님~~아저씨보다는 "형님"이 어떠신가요???~ㅎ
  • ?
    옆집곰 2012.10.29 23:48
    ㅎㅎ 형님!! 좋네요!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범