마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요...

2012.10.31 20:08 조회수 1781

승승장구를 통해 마굿간이란 모임이 있는걸 알게 되었어요...

이문세 오빠의 노래를 들으면 마음이 편안해지곤해요... ^^

우울증이 너무너무 심했을때 오빠의 노래를 들으며

이겨냈답니다...

학창시절부터 너무너무 좋아했어요...

개인적으로 이문세 오빠가 제 이상형이예요.. ㅎㅎ

정말 이곳에 계신분들과 잘 지내보고 싶습니다...

혹시 모임이 있을때 딸을 데리고 나가도 되나요? ^^

제딸하고 둘이 소녀를 부르곤 한답니다...

딸이 넘 좋아해요  제딸은 9살이예요... ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.31 20:46
    안녕하세요
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~왕짜증나실떄~~등
    이곳에 들리셔서 재미난이야기.가슴 뭉클한이야기들 읽으시면서
    즐건시간 보내시고요.
    그대께서~~~이곳에 머무시는 동안만큼은 하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.31 20:51
    딸이 9살인데
    문세오빠를 좋아하다니 굉장히 귀엽네요.*^^*
    모임 있을떄 따님을 데려 와도 되긴 하지만요.
    어른들의 모임이라 쬐금 재미없을것 같습니다~ㅎ
    참고하셔서 상황에 따라서 하시면 될것 같습니다.^*^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범