마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요!! 첫인사드려요!

2012.11.01 21:50 조회수 1690

승승장구를 통해 마굿간 알게 된지는 꽤 됐는데

가입은 이제서야 하네요

문세..삼촌...? 아..저씨...? 문세님...?ㅋㅋㅋ

제가 아직 미성년자라서...하하 ㅋㅋㅋ 

아무튼 노래 너무너무너무너무 좋으셔서

런닝머신 달릴때에도 듣습니다 ㅋㅋ

사실 첨엔 노래를 한두곡밖에 몰랐어서... 가입할까말까 했습니다

노래 찾을 수 있을 만큼 찾아보고 들어보고 했어요

그런데 노래가 정말정말너무너무너무너무X100!!!좋아서 가입하게 됐습니다

앞으로도 잘 부탁드려요~

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.01 22:16
    반가워요.
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 엄청나게 환영합니다
    생활하면서~~친구들이 왕짜증나게 할떄나~~속터질떄~등
    이곳에 들려서 요기조기 들여다보면 많이 즐거울거고요~^^
    원주님이 이곳에 머무는 시간만큼은 하늘~땅만큼 행복하기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.01 22:21
    그쵸~~~~~
    노래가 정말 정말~~~너무 너무~~좋죠^^
    런닝머신 달릴떄도 듣기 좋지만
    잠잘떄도 듣기 좋은것 같습니다~ㅎ
    시험삼아 한번 해보시기 바랍니다.^*^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범