마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2012.11.03 07:07 조회수 1949

초등학교 5학년 때, 이문세님의 '그녀의 웃음소리 뿐'을 듣고 문세님을 처음 알게 되었어요.

사춘기였던 것 같진 않은데, 그 노래를 들으며 마음이 짠해져서 그 때 그 순간이 지금도 생각이 납니다. (전 37살이에요^^)

어제 콘서트를 다녀왔어요. 콘서트 후에도 벅찬 마음이 쉬이 가라앉지 못하더라구요.

새벽에 일어나서 이문세님 노래를 찾아 다시 듣다가 마굿간 가족신청까지 하게 되었습니다.

문세짱! 정말 최고예요.

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.03 10:31
    안녕하세요
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청나게 환영합니다.
    살아기시면서 싱경질나실떄~~자꾸 신경질나실떄~등 마굿간에
    놀러 오셔서 이방저방을 들여다 보시면 시간 가는줄 모르고 많이 즐거우실거고요.^^
    연경님께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~~~땅 합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.03 10:37
    벅찬 마음이 쉬이 가라앉지 않았는데도 주무셨다가 새벽에라도
    일어나셨으니 정말로 다행이네요~^^
    이곳에는 오빠의 콘서트를 보고 난후에는 밤을 꼬박 세우는 여인네들이
    가끔 있거든요~ㅎ 요것이 바로 문세앓이~~ㅎㅎ
    암튼 잘오셨고요.^*^문세짱!정말 최고죠..

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범