마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반가워용 :)

2012.11.03 10:32 조회수 1904

이문세님 새앨범 나왔는지 검색하다가 드디어 알게 된 마굿간.

접속하자마자 이곳 마음에 들어서 가입했습니당.

팬분들의 커뮤니티가 잘 되어 있네요. 많은 좋은 분들 알아가면 좋겠습니다. ^^

아직 이문세님 콘서트를 못 가봤어요.ㅜㅜ

음원으로 듣는 것도 이렇게 좋은데 실제로 들으면 얼마나 좋을까요!

아무튼 잘 부탁드려용~ > <

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.03 11:08
    저도~~~반가워용^^
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 아주 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄
    이곳에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면????어떨까요???~ㅎ
    은정님이~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.03 11:14
    그러셨군요.
    지금~~~수도권에서 가까운 "군포.용인.서울 공연도 쭈욱 있으니까요.
    시간나시면 한번 가보시면 좋을것 같네요.^*^
    그쵸~~음반으로 듣는 것도 좋은데 실제로 들으면 얼마나 좋은 정도가 아니라
    넘~~~~~~~~~~~~~좋아서 기절안하면 다행이고요...기절직전까지 간다고 생각하시면 됩니다.ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범