마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 ^^

2012.11.03 20:39 조회수 1894

안녕하세요. ^^

이제서야 마굿간 가족이 됐습니다 ^^

언제인지도 기억나지 않을만큼 익숙한 문세오빠 노래를 들으며 자랐고 

지금은 이렇게 숙성되고 있네요 ^^

가을이 되면 허전한 마음을 달래준것도 오빠노래였고 

실연의 아픔에 몸부림칠때 눈물 쏟는 유행가보단 

아련한 옛사랑 노래를 들으며 그렇게 마음을 다스리며 

언제나 저의가까운곳에 그렇게 익숙한 분이셨네요 오빠는....

어제 과천 공연에 다녀왔습니다 

언제나 열정적이고 재치넘치는 오빠 모습에 다시한번 반했네요. 

10대처럼 아이돌 팬처럼 할순없겠지만 

그보다 더한 무한 애정과 열정으로 이젠 마굿간에 뼈를 묻겠습니다 ^^

환영해주실거죠 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.04 02:19
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신 것을 엄청 많이 환영합니다.^^
    살아가시면서 왕짜증나실때나~~속터지실떄~~등 이곳에 들리셔서
    재미난이야기.가슴 뭉클한이야기들 읽으시면서 즐건시간 가지시고요.
    그대께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.04 02:26
    언제나 열정적이고 재치 넘치는 오빠 모습이
    "넘 멋지시지 않으신가요???"^*^
    글고...윤진님께서~~~~~~~~~~~~마굿간에 애정과열정으로 뼈를 믇겠다고 하셨으니까
    앞으로는 마굿간을 내집처럼 열라 방문하시면 될거 같습니다~ㅎ^^
  • ?
    예삐공주 2012.11.08 12:34
    하하 감사합니다..
    그렇지 않아도 요즘 매일 마굿간에서 살고 있습니다 ^^
    따뜻한 마굿간이 좋아용 ^^
  • ?
    레몬트리 2012.11.06 16:45
    자알 오셨네요~~
    저랑 이름이 같에요 ㅎㅎ..
    반가워요^^
  • ?
    예삐공주 2012.11.08 12:34
    안녕하세요 ^^
    반겨주셔서 감사합니다~~~
    이름이 같으니 더 반갑네요 ^^
    유쾌한웃음 2012.11.22 10:49
    반갑습니다.저도 여기선 새내기입니다.1년도 안된...ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범