마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~^^

2012.11.08 15:08 조회수 1933

안녕하세요~ 반갑습니다.사실 전 중학생인데요. 좀 어리죠? ^^

어릴 때부터 아빠가 많이 들려주셔서 그런지 저에겐 아이돌보다

훨씬 친근하게 느껴집니다.^^ 학교 등하굣길, 학원 가고 올 때

매일 듣고..정말 노래가 넘넘 좋아요^^ 그래서 이렇게 가입하게 되었슴닿ㅎ

잘 부탁 드립니다..^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.08 15:21
    반가워요..
    문세오빠의 마굿간에 온것을 아주 많이 환영해요.^^
    학교 다니면서 친구들이 왕짜증나게 할때나~~부모님께서 공부 안한다고 들들 보채실떄~~~ㅎ
    이곳에 와서 요기조기 들여다보면 재미난 글들 많이 있으니까 읽으면서 스트레스 팍.팍.팍 풀고요
    마굿간에 머무는 동안에는 이것저것 생각하지 말고요.
    기냥~~~문세오빠?아니 문세삼촌만 생각하시면 될것 같습니다,^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.08 15:28
    정말로
    많이 어려서 좋겠어요.^^
    문세오빠의 노래를 매일 듣고 넘넘 좋다니~~아주 감수성이 풍부한 소녀 같습니다.^*^
    예뻐서~~~열배로 환영하고요.
    문세오빠의 노래를 들려주신 혜민 아빠님~~매우 훌륭하십니다.^^
    샤방곰탱이 2012.11.15 22:17
    소녀가 딱이네여~~ 본인을 위한 곡^^
    유쾌한웃음 2012.11.22 10:48
    아궁...우리 아들이랑 비슷한 또래네요.ㅎㅎ 저희 아들은 초 5인데 문세오빠.승철오빠 노래
    좋아합니다.ㅎㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범