마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요

2012.11.21 01:51 조회수 1940

안녕하세요 이문세씨를 좋아하는 대학생입니다

이렇게 팬사이트가 있는 줄은 몰랐네요

열심히 활동할게요

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.21 02:47
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    학교 생활하시면서 공부하기 싫으실떄나~ㅎ친구들이 왕짜증나게 할떄나~ㅎ등등
    이곳에 들리셔서 이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    그대께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 다 잊으시고
    하늘~~~땅 합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    서러브레드 2012.11.22 08:17
    네 평소에 기타를 연주하거나 할 때에도 이문세씨 노래를 많이 선호했는데 이렇게 사람들과 교감할 기회가 생겨 영광입니다
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.21 02:51
    애기떄부터라면
    몇살부터?인지 궁금 한데요??^^
    성숙한 애기...ㅎ
    정말로~~~잘찿아 오셨고요.
    두배 환영합니다.^*^
  • ?
    서러브레드 2012.11.22 08:16
    제가 93년생인데 말보다 음악을 먼저 익힌것같아요 이문세, 이영훈도 그때부터 좋아하기 시작한 음악가들이예요
    유쾌한웃음 2012.11.22 10:44
    와..전 91학번인데 93년생이라면 ㅎㅎㅎㅎ 그런데도 문세오빠의 음악을 사랑하시다니..
    진정한 아티스트이십니다..ㅎㅎㅎ 반갑습니다.^^
  • ?
    서러브레드 2012.11.23 06:07
    반갑습니다 세월이 세월인지라 여기에는 이모, 삼촌들이 많은것같네요 잘 부탁드려요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범