마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

문세오빠의 영원한 팬입니다

2012.11.22 13:53 조회수 1935

안녕하세요 반갑습니다

전 2년전 늦둥이릉 낳은 이젠 세아이의 엄마랍니다

중1 큰 아들과 6학년 딸과 이제 세살이 된 막내딸과 나의 등대인 남편과 알콩달콩 살아가는 43세의 늦둥맘입니다

중학교무렵 문세오빠의 등장은 저에게 큰 위인으로 다가왔죠

그때부터 저의 소망은 문세오빠와 결혼하기 친구들도 다 아는 저의 문세앟이는 지금껏 쭈~~욱 이랍니다 

무수히 많은 노래들과 문세오빠의 인생이야기속에서 늘 살고있죠

그동안은 바빠서인지 갑자기 늦둥이도 키워야하고 이리저리 바뿌다는 핑계로 마굿간에 자주 가보지  못했어요

예전에 가입했던 마굿간(프리챌)에서  오랫만에  이제 여기로 찾아왔답니다

직접적으로 참여하지는 못해서 늘 아쉬웠어요

늘 함께하고 싶은 맘은 넘치지만 ㅋㅋ 이제 부터라도 자주 찾아올게요

문세오빠를 꼭 만나야하는데 아쉬워요

아주 오래전 1990년쯤 공연에서 본적 말곤 직접 뵙지 못했네요 보고 싶어요

늦둥이 좀 키워놓고 저도 문세오빠를 만나러 고고~~~~

아프지 마시구요

언제나 사랑합니다

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.22 14:03
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~지치실떄~~등
    이곳에 들리셔서 재미난글들.가슴뭉클한 이야기들을 읽으시면서 스트레스 팍~~팍..푸시고요.
    그대께서~~~이곳에 머무시는 만큼은 모든것 다~~~잊으시고 하늘~~땅만큼 행복하시기를 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.22 14:08
    얘기들이 세명...
    막내가 세살이면~~~한창 예쁠떄이네요.^*^
    애기들 잘알~~키우시고요.
    난숙님은 진정 애국자이십니다.^^
  • ?
    꼬꼬리현맘 2012.11.22 14:39
    네 넘 반가워요 다들 애국자라고 들 하지요 ㅋㅋ
    마굿간에 와서 넘 좋아요
    이제부터라도 자주 오려구요
    오늘하루도 즐겁게 보내세요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범