마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다 :)

2017.12.19 11:42 조회수 762

이문세 오빠의 팬카페를 알게 되어 너무나 기뻐요 ㅎ

너무나도 그의 음악을 사랑했던

학생이었답니다 ㅎ

또, 몇년전 겨울에 콘서트도 갔었는데 정말 그 느낌은 말로 표현 할 수 없을 정도 였어요 ~~ㅎㅎ

소극적인 저이지만 이번엔 꼭 팬 카페를 알게 되었으니,

적극적이어지고 싶어서 이렇게

가입 하게  되었답니다 :) 잘 부탁 드립니다 ㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.19 12:09
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그렇죠..우리 청소년시절엔
    문세옵빠의 노래와 함께 별밤도 있었죠^^
    지나간 추억이지만 저도 그때가 가끔 그립네요~
    12월 마무리잘하시구 새로이다가올..
    2018년에는 좋은일들만 더욱더 가득하였으면 좋겠습니다^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.21 09:50
    윤진영님^^
    이렇게 글을 남길수 있다는자체가 절대로 소극적일수 없으신 분이세요..맘속 깊이 숨겨진 진영씨 열정만 꺼내실
    일만 남았네요^^ 마굿간에서 당신의 그 뜨거운 열정
    맘껏 펼쳐보시길요~~ 진짜진짜 반갑습니다~♥
    오프모임에서도 뵐수 있기 기대해봐요~
  • ?
    래나 2017.12.21 10:50
    유숙님 , 수현님 반가워요~~^^ 환영해 주시니 너무나 고맙습니다 ㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범