마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~!! 새내기인사드려요~

2019.01.01 14:07 조회수 659

12,31공연 최고였어요!!

더 많은 활동을 하고자 가입했습니다~

노래는 전부터 좋아했지만 이번 기회에 푹 빠졌네요!

저는 다른분들보다 나이가 조금 어린 편이다 보니.. 그시대의 감성을 느끼지는 못해요ㅠㅠ..

그게 제일 아쉽습니다. 그러나 노래만으로도 감성을 살짝 느낄수 있어 행복합니다. 

이번 콘서트에 부모님 모시고 갔는데 정말 너무 행복했습니다.

공연날 2주전에 안좋은 일이 있었는데 문세오빠가 콘서트 마지막에 해주신 말에 힘이납니다!!ㅎㅎ

열심히 이겨 보려구요!!

다들 새해복많이받으시구 2019는 행복한일이 가득하게 기억되었으면 좋겠습니다.

열심히 활동할께요!! 같이 콘서트도 가주세요 ㅎㅎ~!!

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.01 16:28
    예지님~
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    부모님께 커다란 선물을 하신 예지님..효녀로 인정요~^^
    새로이 시작된 2019년에도 더욱더 행복하시구 건강하셨으면 좋겠습니다
  • ?
    인예지 2019.01.01 21:05
    ㅎㅎ감사합니다~!!새해복많이받으시구 추운데 언제나 건강챙기세요 ㅎㅎ

새내기 인사

단일배너

행사앨범