마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

새내기 인사드려요^^

2012.09.18 19:55 조회수 1861

새내기 인사드립니다^^제가사는곳은  부산이구요   이문세오빠를  좋아한다기보다  노래가  너무좋아서  가입하게 됐어요ㅎㅎㅎ   콘서트라도 다녀오면  오빠도  좋아지려나?^^    사랑이  지나가면  옛사랑  가로수그늘등  너무좋은  노래  잘 불러주셔서  감사드려요     기회가 된다면  라이브로  꼭  듣듣고  싶어요      즐거운  9월이  되시길  바래요^^

영록 2012.09.18 22:38
    강미선님!!!
    문세님의 마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으로 환영합니다...
    앞으로 시간이 되시면 글도 남겨주시고 문세님의 음악도 많이 많이 들어주시고 그리고 문세님이 나오시는 비밥바룰라를 많이 시청해주세요...ㅋㅋㅋ
    까만콩 2012.09.19 08:42
    문세오빠의 노래가 좋아 콘서트에 가게되고, 콘서트에 다녀오면 오빠가 더 좋아지게 된답니다~^^

반갑습니다.
  • ?
    바라기 2012.09.19 10:41
    환영합니다..
    그렇게 시작하는거죠..
    노래가 좋아서 그러고 보니 오빠도 좋아지더라는 ..
    콘서트 보고 나면 열정적인 오라버니에 홀릭 되실날을 ....
    좋은 가을 되세요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범