마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

남이에 가입 인사....꾸벅^^

2012.10.06 08:19 조회수 1931

안녕하세요^^

마굿간에 새로 들어온  통통한  말^^

얼짱꾸숑이라고 합니다.

경주마처럼 날렵하지는 않지만

나름대로 삶의 철학과 느낌이 있는 말이라고 보시면 좋을 듯 합니다.

마굿간 주인님 노래를 너무 오랫동안 좋아한거 같아요.

고등학교 때 미팅가서 노래방가면 여자들에게 잘 보이기 위해서

마굿간 주인님 노래를 참 많이 불렀던거 같아요.

저에게는 레젼드라고 해도 과언이 아닐 것 같아요.

앞으로 자주 인사드릴게요.

오월의장미 2012.10.06 09:30
    마굿간 입성을 환영하고 축하합니다~~^^
    문세 오빠는 우리 모두의 가슴에 영뭔한 레전드 이심이 분명한 것 같네요~~
    변치 않는 그 맘으로 마굿간 생활 열심히 하시는 새내기 되시길~
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.06 09:31
    얼짱꾸숑님~~~^*^
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄~~등
    마굿간에 오셔서 요기조기 들러보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    얼짱꾸송님께서~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.06 09:34
    고딩떄~~~
    미팅가서 여인네들에게 잘보이려고 부르셨던 노래가 무엇인지
    무척 궁금해지네요???

새내기 인사new

단일배너

행사앨범