마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 ^^ 늑깍이 새내기예요

2012.10.17 18:28 조회수 1975

안녕하세요 이문세님의 노래를 달고 사는 정왕동 쓰리철네입니다 별밤때부터 라디오를 껴안고살다가 문세님이 별밤을 떠나시면서 저도 라디오를 놨습니다 근데 아까 친구랑 톡을 하며 항상 그렇듯이 콘서트에 가고싶다는 얘기를하며 인터넷을 뒤져보다가 여기까지이렇게 들어오게 되었습니다 앞에 말씀들하신것처럼 늦었지만 이제라도 즐기고 싶네요 콘서트도 가보고 말이죠 좋은 가족들을 만나게 되어 정말 반갑습니다 자주 놀러 올께요 (^-^)v

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.17 18:52
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.^*^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄...
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    쓰리철네님께서 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 머리속에 복잡한거 다잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.17 18:56
    예~~~
    늦게 오셨다고 생각하시는 만큼 많이 많이 즐기시고요.
    자주 놀러도 오시고요*^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범