마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요^^

2012.10.18 16:21 조회수 1849

안녕하세요^^ 여기 들어 오니 저와 생각이 같으신 분이 많으시네요 ㅋㅋ 반갑습니다^^

저는 중.고등학교때 야자시간에 항상 선생님 몰래 별밤내지는 문세님 노래를 들으며 공부했고 대학교때는 문세오빠 노래 들으며 시련의 상처를 달랬고 ....지금은 지나간 추억속에 있는 문세님의 노래를 듣고 있네요^^

연말이면 문세님의 콘서트를 찾곤 했는데 올해는 좀 힘들 것 같아 안타깝네요 ㅠㅠ

죽기 전에 문세님과 이야기 한 번 나눌 수 있을까요? ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.18 17:04
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기저기 살펴보시면 많이 즐거우실거고요.*^^*
    하니님께서~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~땅합친것 보다도 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.18 17:11
    순정님의 글을 읽고 나니
    저도 예전에 아버지 몰래 별밤 듣느라 이불 뒤집어 쓰고 듣던 기억이~ㅎ
    지금은 지나간 예쁜 추억으로 마음속에 남겨져 있고
    그~~시절이 그리울떄가 간혹 있네요.^*^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범