마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

10년 만의 마굿간 방문!

2019.01.11 15:31 조회수 752

친구들이 지오디와 동방신기에 열광하던 시절,

교복입고 공연보러 다니면서 마굿간 언니 오빠들 그리고 문세아저씨께

막둥이라고 참 사랑 많이 받았었는데 딱 10년만에 마굿간에 들른 것 같습니다.

한 가수의 팬클럽이라기 보단 정말 가족과 같은 마음으로 

저를 챙겨주셨던 마굿간 식구들을 늘 잊지 않고 있었는데 

대학생활 외국생활 사회생활 바쁘게 살다보니 참 늦게도 돌아왔네요! 

다들 잘 지내시죠? 문세아저씨는 방송으로 뵈면서 여전히 

마음 뜨겁게 응원하고 또 응원했습니다.

교복입고 아저씨 쫓아다니던 막둥이도 어느새

두 아이의 엄마가 되었답니다... :) 

언니 오빠들 진짜 많이 보고 싶네요 옛생각 새록새록! 

돌아왔으니 자주 들르도록 하겠습니다!

쪽! 

광전제의 영원한 막둥이 장보람 드림 

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.11 16:06
    마굿간에
    다시...오신것을 환영합니다~^^
    10년이라는...세월이 흐르는 동안 사람의 맘은 변할수도 있겠지만
    이곳...마굿간은 그전..그대로 있는것 같습니다~^^
    자주자주 오셔서 함께 하셔요~***
    영록 2019.01.13 17:47
    장보람님
    10년만에 마굿간에 들어오시게 된것을 진심으로 환영합니다...
    내가 얼굴을 보면 알수 있을듯 한데 기억이 가물가물 하네요...^.^;;;
  • ?
    아탕 2019.01.13 20:56
    쿨럭
    첫째까지는 알았는데 둘째까지
    멋지다

자주 놀러오기!
  • ?
    twenteen 2019.01.14 11:04
    보람이..ㅎㅎ..인스타 팔로워하면서 근황 자주 보고 있음...잘지내고 있드만ㅎㅎ곧 보자고
  • ?
    깡미징~ 2019.01.25 13:46
    이제샤 봤냉~~~~
    보람.. 울 막내...잘 지내징..??
    서울이야?? 광주야? 얼굴 함 보장~~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범