마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요~^^

2015.11.16 01:30 조회수 742

이렇게 누군가의 팬카페에 가입을하고 글을 써보기는 처음인것같습니다 ㅋ 

안녕하세요~ 저는 전라북도 익산에 사는 28살 최수진 이라고 합니다 ㅋ 

저는 고등학교시절 같이 살다시피 하는 저의 스승님때문에 매일매일 반 강제로 이문세 아저씨?? 오빠?? 의 노래를 들었습니다 ㅋ 

덕분에 지금은 제가 팬이 되어있네요 ㅋ 

특히나 이렇게 추운 겨울이 되면 더더욱 좋아집니다 

제가 겨울을 따뜻해서 좋아하는데 

아마 이유는 같은것같습니다 

따뜻한 노래 좋아하는 사람들과 많이 공유하고 싶어요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.16 07:28
    대한민국!!짱!!
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    문세오빠의~*노래는 0세부터 100세 까지 남녀노소를
    불문하구 누구나 다 행복하구 즐겁게 들을수 있을겁니다^~
    마굿간을 잘찾아 오셨구요
    올~*겨울엔 이곳 마굿간안에서 이쁜 추억들 맹글어가보시길요^~
  • ?
    모거리 2015.11.17 22:37
    수진씨~♡ 반가워요~♡
    나중에 우리 콘서트에서도 함께 만나고 이곳에서 좋은 추억 함께 만들어가요~♡
  • ?
    가을비 2016.02.16 00:06
    어서오셔요^^ 마굿간에 오신걸 환영합니다.

광전제 가족 구성원이 되신걸 축하드려요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범