마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2016.11.07 03:20 조회수 742

익히 들어왔고 알고  있는 가수  이문세

우연히 판듀에 나오는  이문세씨의 목소리와 노래에 취해있는  그를 보고 제가  정신을  잃었습니다.  아~~정말  가슴이 쿵딱뛰고 가슴이 벅차올랐습니다.  노래의 힘!! 그의 목소리와 몸짓에  전 얼음이됐네요.  새벽3시가  넘은 이시간까지도 이문세씨의  노래에  취해있답니다.

이문세라는  가수를 더  알고 싶다는  생각이들어  검색하다보니  까페에  가입까지  하게  되었네요. 12월 광주  공연이  있던데  꼭!! 그의 목소리를  현장에서 듣고싶어요

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.07 08:14
    대한민국!!가수!!짱!!
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    진짜로!!광주콘!!
    추천합니다!!꼭!!보셔요!!^^
    대한민국에 이렇게도 멋진콘이 있었나?하며 감동받으실겁니다
    또한...... 문세오빠의 노래로
    위안받고 위로받으며 즐겁구 행복한시간 되실겁니다^^
    그럼 오늘도 화이팅하시구 쌀쌀한 계절에 감기 조심요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범