마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

옥빌 아지매

2019.10.20 05:24 조회수 741

안녕하세요, 토론토 옥빌에 사는 옥빌아지매 입니다. 50년 넘게 살면서 팬클럽 가입이란걸 처음 해봅니다. 학교다닐때 부터 마굿간을 알고있었는데 가입하는데까지 이렇게 오래걸렸네요. 대학때부터 한국 살때까진 이문세 아저씨 콘써트 많이 갔었습니다. 지난해 토론토 공연때 젤 앞자리에 앉아 봤습니다. 남편과 아이들 셋 모두 저때문에 너무 잘알고 팬입니다.이문세 아저씨의 영원한 팬의 한사람으로 뒤늦게나마 마굿간에 인사드리게 되어 기쁩니다. 반갑습니다~

• ?
    귀여운도깨비 2019.10.20 11:10
    영아님~
    대한민국♡국민가수 문세짱♡오빠님의
    마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    나이는 한살한살 들어가도 마음만큼은 청춘?^^
    항상 소녀아니겠어요?^^
    타국에서 건강조심하시구 마굿간이 편히 쉬어갈수 있는 공간이 되기를 바래요~~
  • ?
    Doris 2019.10.28 10:57
    안녕하세요. 반갑습니다.

저는 San Francisco 에 사는 서영미 (Doris) 입니다.

해외 Member 환영합니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범