마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요~

2012.08.09 09:32 조회수 1805

안녕하세요~

문세 오빠를 너무너무 좋아하는 팬입니다. ^_^

콘서트 너무너무 가고 싶었는데 너무 시골에 사는지라

가보지도 못했는데 저번주.....!!!

울진에 오신거 있죠??

너무너무 멋있었어요.. ㅜㅜ

처음에 기타 들고 나오실때....

완전 소름 끼치도록 좋았어요. ㅋㅋ

여기 자주 와야겠어요...

직접 글도 쓰시고.... 정말 밤새는 줄 모르겠는데요?? ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.09 10:25
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 무진장 환영합니다.
    살아가시면서 왕짜증니는일~~~일상생활이 살짝궁 지루하실떄~~등
    마굿간에 오셔서 여기저기 들려다보시면 많이 재미있으셔서 날밤을 세운다니까요~~ㅎ
    연희님은 뭘쫌아시네요.^^
    마굿간에 머무시는 동안만큼은 머리속에 복잡한거 다잊으시고
    무한대로 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.09 10:31
    저는
    지금 도시에서 살고 있습니다만
    시골이 그리워질때가 종종 있네요.^^
    맑은공기와 아름다운 경치와 마음이 여유로와 보이는 사람들~~~^^
    오빠의 공연을 접하지 못해서 그렇지 좋은점도 많이 있으시겠네요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범