마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요!

2012.08.14 14:53 조회수 1803

안녕하세요ᆢ

조심스런 마음으로 용기내어 두드립니다!

예전부터 이문세님의노래를 너무나  좋아하는

펜의 한사람입니다!

하지만 ᆢᆢ그저좋아만할뿐

용기가나질않아 망설이다  큰마음먹고

용기내어어두드립니다.

아줌마이지만 열심히 응원할께요

받아주실꺼죠?!

올해에는 꼬옥 콘서트도 가고싶구~~~

작년엔 그만 정보가늦어 못갔거든요.

잘 봐주세요~~~♥

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.14 15:55
    저도...안녕하세요.
    문세 오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 기냥 지루하시거나~~쬐금 심심하실떄마다
    마굿간에 들리셔서 여기저기 들여다보시면 재미있으셔서 시간가는줄 모르실거고요.*^^*
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 복잡한거 몽땅~다 잊으시고
    하늘땅~~~~~~~~~~~~~~~~만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.14 15:59
    용기내셔서
    마굿간에 잘오셨고요.^^
    9월~여수공연을 시작으로 하반기 "붉은노을"이 다시 시작되오니
    참고하시어서 즐거운 시간 가지셨으면 좋겠습니다.*^^*
  • ?
    정진해 2012.08.15 01:13
    감사합니다~~
    자주 들어와 들러볼께요~~
    좋은정보 감사하구요~~
    서울근교에오심 꼬옥~~볼께요^*^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범