마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세용? ^^

2012.08.17 10:48 조회수 1746

아~ 떨린다 ^^;

안녕하세요~ 드뎌 가입을 했네용

아주 어렸을 때 저를 흠모(? ㅋㅋ)하던 어떤 남자아이로부터 쪽지를 받았었어요

근데 자기가 누구라고는 밝히지는 못하면서 자기는 이문세 아저씨의 노래를 좋아한다며..ㅋㅋ 그러고 관심을 가지고 보니 아~주 괜찮은 매력적인 아저씨..ㅋ 그 좋아하는 마음 변함없이 20년을 넘게 담아 왔네요 ^^

차 안에서 들려주는 이문세 아저씨 노래를 이제는 6살 난 제 딸아이가 더 좋아라 합니다

"엄마, 난 이문세 아쩌씨 붉은 노을이 참 좋다"...^^

세대를 범나드는 아저씨의 매력이 물씬한 여기 가족으로 가입하고 첫인사드립니다

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.17 10:56
    아~저도 떨리네요^^
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청나게 환영합니다.
    살아가시면서 왕창 짜증나시거나~~또는 쪼매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 어떨까요?
    아마도~~넘 재미있으셔서 시간가시는줄 모르시고 즐거우실겁니다.^^
    당근만세님~~~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모두 잊으시고
    하늘~~땅~~합친것보다도 많이 많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.17 10:58
    아~~~글고
    마굿간에는 문세 아저씨는 안계시고요~ㅎ
    "문세오빠"만 계십니다.*^^*
  • ?
    당근만세 2012.08.17 11:49
    ㅎㅎ 죄송요^^
    문세오빠용~
    겨울마녀 2012.08.30 11:50
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 함께해요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범