마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

2012.08.21 18:01 조회수 1672

안녕하세요.

지난 여름 울진에서 휴가를 보내게 되었는데요

거기서 문세형님을 만나게 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다.

바로 "울진 뮤직 팜 페스티벌" 에서 말이죠

미니 콘서트형식으로 봤는데 너무 감동이였습니다.

바로 그 감동이 저를 마굿간으로 안내했습니다.

다들 너무 반가워요^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.21 18:18
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지치시거나~왕짜증나실떄~등
    마굿간에 오셔서 여기저기 둘러 보시면 어떨까요?~~그건 숙제로 남겨 드리겠습니다.^^
    베리굿님~~마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 복잡한거 몽땅 다 잊으시고 엄청
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.21 18:23
    마굿간에
    머물고 계신 분들은 저마다의 사연을 가지고 오시는데요.
    베리굿님~~께서도 공연을 보고 오셨네요.^^
    하여간 잘오셨고요~전혀 생각지도 않으셨다가 만나셔서
    두배로 기쁘고 행복하셨겠네요.*^^*
    겨울마녀 2012.08.30 11:49
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 함께해요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범