마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요!!

2012.08.23 14:14 조회수 1684

초등하교 5학년부터 시작해서 이십년도. 훌쩍 넘었네요

이제야 용기내어 마굿간을 찾았어요

지금까지는 혼자 콘서트도 보러 다니고 했는데..

여기서 함께하는 즐거움을 느끼고 싶네요^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.23 14:23
    안녕하세요...
    문세어빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실때~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들려 보시기 바랍니다.^^
    재미있는 이야기.가슴 뭉클한 이야기들이 스누피님의 마음을 즐겁게 할것입니다.
    스누피님~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 머리속에 복잡한거 다잊으시고
    하늘~~땅~~합친것 보다도 많이 많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.23 14:25
    스누피님~
    지금까지는 혼자 콘서트 보러 다니고 하셨는데
    앞으로는 여기서 함께 하는 즐거움도 느끼시기 바랍니다.^^
    겨울마녀 2012.08.30 11:48
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께하는 즐거움 느껴보세요~^^ 기쁨도 행복도 설렘도 커질거에요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범