마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

하늘이 파래질 때는 '가을이 오면'

2012.08.24 15:22 조회수 1941

안녕하세요!

십여년도 더 전에 프리챌에서 여고시절의 향수를 달랬던 기억이 납니다.

문세 오빠의 신보 소식은 없나, 한번씩 인터넷 검색을 해보곤 하지요.

가을이 오면...을 주구장창 듣고플 계절이 다가오네요.

아직은 태풍 땜에 멀어보이는 파란 하늘이지만요^^

오늘은 해바라기 가  맘 속에 파고드는 날씨네요.

만나서 반갑습니다.

프리챌에서 운영자 쪽지 보내시던 분의 이름이 아직 보이네요? ㅎㅎ

참 좋습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.24 16:14
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 아주 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁지루하시거나~~쬐매 심심하실떄~~등
    마굿간에 오셔서 요기조기 들여다 보시면 재미있는 이야기.가슴 뭉클한 이야기들이
    많이 있으니까요.읽으시면서 즐건시간 가지시고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅만큼~행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.24 16:18
    그쵸...
    안갈것 같았던
    여름도 지나가고
    가을이 오면...주구장창 듣고플 계절이 다가 오네요.^^
  • ?
    unari 2012.08.27 10:39
    유숙님, 인사글 감사합니다!
    게시판 이방저방 구경다니는 중이에요^^ 하핫~~
    그저께 밤의 따끈한 문세오빠 사진을 보면서,
    세월이 문세오빠만은 비켜가고 있음에 놀라고 감사하면서
    유숙님 답글에 또 감동받았습니다^^

오늘밤이면 새로운 문세오빠를 또 만날 수 있겠네요!
    알람 등록해두고 그 시각만 기다리고 있네요.
    또 뵐께요.
    태풍이 걱정이네요.
    모두들 무탈하시길...
    겨울마녀 2012.08.30 11:47
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께해요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범