마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

삶의 환희

2012.06.28 11:21 조회수 2043

요즘 여름을 타는지...

살 맛이 안나서 ....

생각해 보니 이럴때 마다 콘서트를 보고 나면 힘이 뻗쳐 다시 활력이 생겼던게 생각나

문세 오라버니 공연 보고 활력을 좀 찾고 싶어 공연일정 검색하다 미문세의 마굿간을 알게 되어 가입 했습니다.

좋은 분들 많이 계시네요^^

기대 됩니다

빨리 공연 좀 보고 에너지를 얻었음 좋겠어요

일상이 넘 지루해용 ~~~~

잘 부탁 드립니다.^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.28 11:52
    방가방가~~
    문세어빠와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.^^
    일상생활이 살짝궁 지루하실떄나~~속터지시는일~듣등
    고떄마다 마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅~~만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.06.28 12:01
    글고~~~은영님..
    저랑~~~너무 똑같네요.
    저도~~~여름을 타는지 살맛이 안나거든요.
    빨랑 어빠 공연보고 에너지 좀 얻었으면 좋겠습니다.*^^*
  • ?
    허브향기 2012.06.28 12:46
    반갑습니다~~~어서오세요 환영합니다
    자주자주 오셔서 함께해요 ^ㅎ^
  • ?
    삶의환희 2012.06.28 14:26
    ㅎㅎ 반겨 주시니 벌써 힘이 나네요^^
    감사 합니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범