마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

프리챌에서 이사온거 오늘 알았다능....ㅠ

2012.07.03 17:27 조회수 2043

반갑습니다 헤헷.

문세형님 노래 너무너무 너무너무너무너무너무 좋아요.

먹고살기 바빠,

오늘 간만에 들어가봤는데..

뚜둥~!

홈피 문 닫.....-.-

맘추스리고 새 공간 날아와 다시 인사드립니당...^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.03 17:52
    방가방가~~
    문세어빠와 우리들의 마굿간에 다시 찿아오신것을 두배로 환영합니다.^^
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나 마구마구 웃고 싶으실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅~~만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.03 17:55
    저도~~
    문세오빠~~노래 너무너무 너무너무너무너무너무 좋아 합니다.*^^*
    비쁘시더라도 마굿간에 짬짬히 들리시어 즐건 시간 가지시기 바랍니다.
  • ?
    허브향기 2012.07.03 18:22
    네~~~반갑습니다 어서오세요 환영합니다
    저두 문세오빠 노래짱 너무너무 ~~~좋와합니다
    프리첼이 아닌 마굿간에 자주자주 오세요^^
  • ?
    꽃돼랑 2012.07.05 08:51
    감사해요..ㅎㅎ 오늘은 비가 주륵주륵.
    옛사랑이나 들어볼끄낭~ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범