마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

선배님들 인사드립니다~ ^^

2012.07.11 13:37 조회수 1850

작년에 청주 콘서트에 언니랑 갔었는데요..

언니가 어여 마굿간에 가입하라고 압력을 가하였는데 이놈의 게으름이 하늘을 찌르는 지라 오늘에서야 가입인사 드립니다..

앞으로도 지금처럼  제 위치에서 열심히 문세님을 섬기겠습니다.. ^^

선배님들! 장마철이니 몸과 마음 건강 잘 챙기세요.. ^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.11 13:43
    방가방가~~
    문세어빠와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나는일이 있으실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~~~~~~~~~땅~~~~~~~~만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.11 13:45
    새내기님도
    장마철이니 몸과 마음 건강 잘 챙기시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    허브향기 2012.07.11 15:12
    반갑습니다^^ 어서오세요 환영합니다
    자주 오셔서 글도 남겨주세요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범