마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

내사랑 안녕

2012.07.12 14:28 조회수 1826

반갑습니다.

가입인사드립니다.

제가 이렇게 마굿간에 가입한 이유는 하늘에 있는 집사람 때문입니다.

얼마전 사고로 세상엔 없지만 죽기전까지 문세형님 노래만 늘~들어 이렇게 가입했습니다.

물론 저도 중학교때부터 행님 노래 엄청좋아 했음당.

불쌍한 우리 집사람 생각날때면 문세행님 노래들어면서 위로를 달랩니다

콘서트도 한번 보여주지 못해 제 가슴이 너무아파 밤에 울기도 많이 했담니다.

이제는 집 사람 생각하며 행님 노래에 빠져 볼람니다...

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.12 14:49
    경식님...
    이세상을 살아가다 보면 나의 의지와는 관계없이 생각지도 않은 일이
    생기기도 하지만 어쩔수 없이 그것을 이겨내고 열심히 살아가야 하는것이
    우리네의 인생사인것 같습니다.
    마음 아프시고 힘드시겠지만 기운내셨으면 좋겠고요.
    힘든 시기에 마굿간에 오셔서 조금이라도 위안 받으셨으면 좋겠습니다.
    그리고 그분께서도 좋은 곳으로 가셨을거라는 생각이 드네요.....
  • ?
    울하니 2012.07.13 16:56
    감사합니다.걱정해 주시는 분들이 많아 위로가 된니다.저도 병원에 있어 여러 가지로 마음이 찹찹했는 이런 사이트에 글 쓰보기는 처음이라 어리벙벙 합니다.앞으로 좋은 지도 부탁합니다.
  • ?
    그대창 2012.07.12 15:01
    정말~~~~
    맘 아파요~~~~
    아내 생각이 더 많이나 힘들게하면 어쩌죠???
    많은 위로가 되었으면합니다.....
    ;;;
  • ?
    문...러버스?! 2012.07.12 20:51
    아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 환영해요^^
  • ?
    허브향기 2012.07.12 22:54
    반갑습니다...어서오세요 환영합니다
    마굿간 자주자주오세요^^
    moonsemad 2012.07.13 09:15
    반갑습니다.~환영합니다.
    힘내세요~~
  • ?
    바라기 2012.07.13 10:58
    위로 합니다..
    힘이 되어줄겁니다..
    오빠의 노래가
    좋은 노래로 위로 받으시고 행복 찾기를 기도 드려요..
  • ?
    영화 2012.07.13 13:25
    가슴이 먹먹하네요...

많은 위로 받으시길 바래요..

완전 환영합니다....

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범