마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입했습니다..^^

2012.07.15 16:27 조회수 1828

안녕하세요 ^^

이문세 형님 콘서트가 보구싶어서 가입했네요...

안사람과 꼭 가보구 싶은데 일요일만 시간이 있는 직업이라

이번에는 일요일에 하는 공연이 있으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

아무튼 잘 부탁드립니다..^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.15 22:38
    방가방가~~
    문세오빠와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다
    일상생활이 살짝궁 지루하실떄나~재미없으실떄~또는 왕짜증나는일~~등등
    마굿간에 들리셔서 이곳저곳을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅만큼 많이많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.15 22:45
    문세어퐈
    공연은 보통 금.토일날 하시는데
    이번에는 일요일에도 공연 일정이 많이 있었으면 좋겠네요.*^^*
    글고~~아내분과 꼬옥 공연 보시고 행복하고 즐건시간 가지셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    아비요 2012.07.20 06:56
    친절이 묻어나는군요 ㅎㅎ
    감사합니다...^^
  • ?
    허브향기 2012.07.16 11:26
    반갑습니다...어서오세요 환영합니다
    콘서트도 많이 다니시구요 마굿간에도 자주오세요~~~^^
  • ?
    아비요 2012.07.20 06:56
    감사합니다..^^
  • ?
    바라기 2012.07.17 12:26
    마음의 준비를 단디하고 공연 보세요^^
    감동스러워서 가끔 기절하는 사람도 있다는 후문이 ㅋㅋ
    환영합니다 ..
    자주 오셔서 가족 되신것도 확인 하세요~~~
  • ?
    아비요 2012.07.20 06:57
    바빠서 좀 늦게 확인하네요..^^
    감사합니다..
  • ?
    깡숙이 2012.07.17 13:45
    어서오세요 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    이곳에 오셔서 오빠 공연도 많이 보시고 저희 마굿간 식구들과도 좋은 추억,행복한 시간 많이 보내시길 바랍니다.^^
  • ?
    아비요 2012.07.20 06:57
    감사드립니다.^^
  • ?
    꽃돼랑 2012.07.23 10:58
    반갑슴당...ㅎㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범