마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

첫인사~

2012.07.19 16:27 조회수 1920

안녕하세요~  대구.경북지역 콘서트 일정을 찾아보다가 가입을 하게 되었어요.

죄송하지만, 노래는 좋아하는데 콘서트를 한번도 보질 못해서 이렇게 일정을 찾다 가입합니다.

혹시 일정을 먼저 알수있을까 싶어서...

솔직히 콘서트를 보러다닌지는 얼마 안됐어요.  마음만 가득했었죠

제가 음악을 마니 좋아하던지라, 몇달전 우연히 친구와 드럼을 배우기 시작했죠.

거기서 배운 몇곡중에 이문세씨 노래도 있거든요.

즐겁게 함께 하고 싶습니다~

• ?
    바라기 2012.07.19 17:13
    와~~우 드럼을요??
    제가 아는 지인도 뒤늦게 취미로 드럼을 치고 있는데..
    참!부럽단 생각을 했었죠..
    멋지더군요..
    남편이 동영상 촬영두 해주고..
    그 열정그대로 가족 되셨으니 좋은날 실력한번 보고싶네요^^
    짬짬이 들려주세요..
    환영합니다..
  • ?
    angela 2012.07.19 17:30
    감사함다~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.19 17:15
    문세오빠와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 많이 웃고 싶으실때나~~요즘처럼 장마로 인하여 기분이 꿀꿀하실떄~~등등
    고떄마다 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅만큼 많이 많이 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.19 17:22
    문세오빠의 하반기 공연은
    아마도 9월21일
    "여수" 공연을 시작으로 열한개의 지역을 가신다는 소문이 나돌고 있는데 맞나 모르겠네요.*^^*
    얼마안있으면 인터파크에서도 오빠의 '티켓오픈'이 있을거같고요~~ㅎ
    마굿간에서도 "단관'이 있을수 있으니 참고하시고요.*^^*
    언제든 오셔서 즐겁게 함께 하셔요.
  • ?
    angela 2012.07.19 17:31
    감사함다~^^
    가입하기를 잘한거 같네요..
    같은 생각을 하는 사람들과 이야기할수 있어 행복합니다.
  • ?
    허브향기 2012.07.20 12:03
    반갑습니다~~~~어서오세요 환영합니다..
    자주 함께 할수없었던 콘서트 이번 기회에 자주 다니시구요
    정말 음악을 좋와하시네요~~~ 드럼도 배우시고 넘 멋지세요~~~~^ㅎ^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범