마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^ 인사드려요 ~

2013.03.07 02:11 조회수 1802

안녕하세요 

오늘부로 마굿간새내기로 인사드려요~

남자친구에 흥얼거림 귓속에 맴도는 멜로디

항상 이문세님 노래를 듣고사는 남자와 만나고잇어요

남자친구와의 추억을 하나더 만들고싶어서

콘서트를 알아보다 작년엔 몸이안좋아 ..

올해는 만날수잇겟댓네요~

우연인지 모르지만 남자친구님에 생일날 콘서트를

항상제가아플때 옆에잇어준 남자친구에게 

선물을 할까해요^^

예매하고 이것저것찾아보다 마굿간까지왓네요 ^^

혹시VIP 석1층 자리면 괜찮은건가요??

처음인지라~~ 벌써부터 설레고 기쁘네요^^

항상 따뜻함이가득한곳이길 기대할게요~

여기있는순간 순간은  행복할거같습니다 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.07 07:23
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~속터지실떄??ㅎ
    이곳에 오셔서 잼~~~난 글들 읽으시면서 즐건 시간 가지시고요.^^
    기옥님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.07 07:25
    남자친구분
    아~~~~~~~~~~~주 멋지시네요.^*^
  • ?
    샤라포바 2013.03.07 08:30
    사이비 모임에 함께 합류하게 되어 기쁘고,환 영 해요^^
    저는,김 희 영 이구요..새내기 가입자 입니다 ㅎㅎ
    지금 이 순간도 교주님 노래 듣고 있습니다..행복한 하루 되시구요...6,1일 콘서트를 위하여... 홧팅!
    참,저의 닉네임 샤라포바 ㅋㅋ 테니스 푹 빠져사는 주부^^
  • ?
    Jungkiok 2013.03.07 15:33
    ^^방갑게 맞이해주셔서 감사합니다^^
    남자친구멋찌지요~~
    테니스라~~히히 힘들지만 파이팅넘치는 운동같아요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범