마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

잘부탁드릴께용.~^^♡

2017.12.21 01:39 조회수 729

안녕하세용.  이번김해문화의전당 콘서트에 

난생처음인데다  혼자 가게 되엇어요 .표도 없고  

신랑님은 딸램을 봐야해서  

꼭보고싶은 문세옵빠 공연이라 혼자라도

용기내서 갓지용.~^^

앗.두근두근 설렘. 감동.넘넘잘생겻엇어용~!무대매너도 너무좋으시고 

정말 울다 웃다 햇엇네요 .

그기분 설렘으로 문세옵빠 검색하다가

용기내서 가입하게 됏어요 .앞으로 잘부탁드릴께용~♡

감사합니당~^^♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.21 01:48
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    용기내셔서 혼자라도 콘가신거 진짜루 잘하신거여요^^
    또..용기내어 마굿간도 잘찾아오신것 같습니다^^
    12월 알차게 잘보내시구 새로이다가올 2018년에는
    부경방 식구들과도 즐겁고 재미난시간들 만들어가시면 어떨까요?^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.21 16:43
    김미화님^^
    문세오빠 공연은 혼자 보는게 제일 좋아요^^
    푹 빠져서...
    아무에게도 방해받지 않고 오로시 오빠와의 시간...
    특히 남푠님은 절대 같이 안가시는게 가정의 화목에도~ㅎ
    미화님 문세오빠께 콩깍지 지대로 장착되신듯요..ㅎ
    부경방에도 엄청 많으세요.콩깍지 지대로 끼신 분들..
    오프모임도 나가보시고 행사도 참석하셔서 그 콩깍지
    더욱 확고히 하시길~
    잘 오셨어요~~진짜 진짜 환영해요♥
  • ?
    문세사랑 2017.12.23 21:31
    마굿간에 들어오심으로 .. 이제부터 혼자란 생각은 안 하셔도 됩니다.. 반갑습니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범