마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

반갑습니다.

2011.11.21 09:48 조회수 2047

또 한주가 시작되었네요.

지난 토요일의 피로가 아직도 남아있어 몸 여기저기가 쏘근쏘근(^^) 하네요.

남편과 아들은 그밤의 제 모습에 지금도 어떨떨해 하는것 같습니다.

결혼16주년 결혼기념일 파티를 제가 가장 좋아하는 스타와 사랑하는 가족과 함께할수 있어 너무 행복했습니다.

잊지 못할 공연 감사합니다.

휘파람 불며 한주를 시작 하렵니다.~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.21 10:25
    반갑습니다~~~
    공연 보시고 아주 많이 행복하셨네요~~*^^*
    결혼기념일에 보신 공연~~오래도록 가슴속에 간직하시고요~~
    마굿간에도 자주 들려주세요~~
    겨울마녀 2011.11.21 18:32
    반갑습니다 어서오세요 ... 뜻깊은 날 함께 하신 공연인 만큼 더 큰 행복이셨으리라 생각됩니다 ,, 자주자주오셔서 마굿간과 함께 새로운 추억들 만들어요...
  • ?
    아지랑이 [아지랑이] 2011.11.21 20:30
    저두 반가워요..^^
  • ?
    언니라불러 2011.11.22 09:29
    환영하고~~
    반갑고~~
    그리고 추카하고
    행복한 하루를 보내셨네요..
    든든한 기받고 오셨으니 1년은 거든히 웬만한 일은 용서가 되고 행복 하실겁니다..
    "기"떨어지시면 공연또 보시고 평~~생 행복하시길요..
    이공간에도 자주오셔서 가족되신 흔적도 찬찬히 남겨주시구요..
    반가웠어요~~~
  • ?
    truman 2011.11.22 14:50
    환영해 주셔서 감사합니다.앞으로 자주뵈요~~
  • ?
    해와달님 2011.11.24 19:31
    방갑습니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범