마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반갑습니다

2011.11.23 10:17 조회수 1967

결혼하고 처음으로  가수음반을 싼것이 이문세 테잎이었습니다

그 때는 아기를 키우면서 힘들었지만 이문세 노래를 들으며 피곤이 싹 지나갔어요

이웃들이 이문세 노래가 그렇게 좋나 하면서 하나씩 테잎을 구입했어요

들어도 들어도 싫증나지 않고 지금이순간에도 아련한 추억이 확 밀려오네요.

아직까지 공연을 한번도 본적이 없지만 새내기 인사 드리면서 부산 콘서트에는 꼭 가도록 할게요

• ?
    언니라불러 2011.11.23 11:32
    살며시 환영합니다~~
    날씨가 추워졌죠??
    올 한해가 가기전에 공연 한번 보세요. 완죤 강추!!!! 합니다..
    왜?? 이제것 한번도 못봤나 후회 하실거예요 ㅎㅎ
    삶에 활력소가 되고 마음이 넓어지고 ..뭐 왠만한일에 너그러워지고 괜시리 웃음이 나오고
    제가하는 말이 공연 보시구 나면 급 공감 가실겁니다..
    이렇게 오랜시간 걸려서 오셨으니 자주오셔서 함께해요..
    좋은 날에 볼수도 있기를요..
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.23 12:39
    반갑습니다~~
    그쵸~~~문세오퐈 노래는 들어도 들어도 싫증이 안나요~~
    공연도 마찬가지입니다~~~봐도봐도 뒤돌아서면 또 보고 싶답니다~~
    올해가 가기전에 꼬옥 공연 보시고 멋진 추억 만드시고요~~^^
    마굿간에도 자주 들려주시고요~~
  • ?
    무슬이 2011.11.24 01:32
    어서오세요 ^^ 진심으로 환영합니다.
    문세느님의 노래 정말로 좋죠^^ 불후의 명곡들입니다.
    공연보심 아마 그 진가를 더더욱 알게 되실꺼예요 ㅋㅋ^^
    공연보러 가셔서 좋은 추억 좋은 에너지 많이 받으시고 만드시길 바랍니다.
    마굿간도 자주 들러 주세요 ^^
  • ?
    해와달님 2011.11.24 19:32
    어서오세요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범