마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사 올립니다.

2012.06.05 18:42 조회수 1966

이문세 아저씨 노래 오랫동안 좋아했었는데 여기 가입할 생각 못했네요..

너무 늦게 가입해서 쑥스럽네요..

반갑습니다. 잘 부탁드립니다.^^:;

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.05 19:25
    방가방가~
    문세오퐈와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나 지치실떄 마굿간에 들리셔서
    이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅~~만큼 많이 많이 행복하시기 바랍니다.
    글고~~아저씨보다는 "오빠"~"어빠""오퐈"로 기억하시면
    좋을것 같습니다~ㅎㅎ
  • ?
    소중한사람 2012.06.05 22:59
    누구나 다 이렇게 시작해요~
    이제부터가 마굿간 가족이 되신 것이고 앞으로도 자주 활동하시면
    공감대가 생기실거에요
    저도 처음엔 쑥스러웠고 떨리기도 했지요~
    때가 되면 만나게 되고 편안해진답니다.
    반갑습니다.
    겨울마녀 2012.06.19 14:09
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께해요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범