마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

목마른 대지의 단비처럼 들려온 소식에..

2012.02.11 11:28 조회수 1970

가게에서 늘상 라디오만 듣다가 주말이라 잠시 티비를 틀었는데

제눈과 귀를 의심케하는 소식에 이렇게 달려왔답니다

'3월30~31 이문세 제주 콘서트'

얼마나 방가웠던지요

산을 좋아하고 노래 듣는걸 좋아하는전

50이란 세월을 무색케 할정도의........

신체조건이야 그렇다 치고 ㅋ  마음만은 여고시절의 낭만적인 감성을 갖고 있지요

그래서 문세님의 제주 콘서트는  꼭봐야 하는 의무감(?) 이랄까..

작은 가게를 하느라 메어 있는 생활이긴 하지만서두

문세님 콘서트 보런 가야겠지요?

제가 젤 좋아하는 옛사랑 들으면서 아련한 추억에 빠져 보고 싶기두 하고요

붉은노을을 들으면서 움추렸던 내마음을 열어보이고도 싶구요

파랑새를 들으며 희망을 안고 싶네요

나이 들었다 무심치 마시고 만땅 환영해 주세요

31일 공연 보러 갈께요..^^

PS : 참 문세님과는 몇년전 한라산에서 뵜었지요

엄홍길 대장님과 한라산 오셨을때 저하고 기념사진도 촬영했었는데

기억이나 할까나ㅋㅋ  그때 그사진 찾아보고 올릴께요..*^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.11 12:24
    짝~짝~짝~
    마굿간 가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    일상생활이 살짝 지루하시거나~가게 하시면서 왕짜증나실떄~~등등
    마굿간에 놀러오시면 많이 즐거우실겁니다.*^^*
    제주공연 보시고~행복한 마음만을 가득 품고 오시고요.
    고날~만큼은 모든 근심걱정 몽땅 다 내려놓으시고 원없이 "문세짱"을 외쳐보시면
    가슴이~팍 트이실겁니다~~^^
    겨울마녀 2012.02.12 21:51
    반갑습니다 어서오세요~~ 제주공연을 기다리시며 설렘과 행복 누리시고 마굿간에도 자주자주오셔서 흔적남겨주세요~
  • ?
    한우리 2012.02.14 13:16
    아...이제 곧 제주엔 봄이 만발하겠군요...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범