마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

문세사랑~^^

2012.10.11 02:58 조회수 1975

안녕하세요~^^

문세님을 중학교때부터 짝사랑하고 아가씨때는 문세님 앨범테입 모두 사주는 남자에게 결혼하겠다며 말하고 다니다  결혼한 새내기 인사드립니다. 

문세님콘서트를 태어난지 37년만에 신랑이랑 처음 갈수있었는데 얼만아 눈물이 났던지...너무울어서 신랑이 당황했지만 내생에 잊을수 없었던 시간이었습니다.

그러고보니 이런곳에서도 문세님을  만날수있었는데....왜몰랐는지...ㅠㅠ

이제서야 그것도 이늦은시간에 생각이나서 이렇게 인터넷찾아 가입해봅니다.

이런 가입이 처음이라 얼떨떨하고 잘은 모르지만 이제부터라도 문세님 찾아 열심히 다니려구요.

참! 그리고 제 사춘기시절 큰 힘이 되어주었던 문세님의 노래...정말 많이 사랑하고 문세님에게 고맙다고 전하고싶습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.11 07:36
    문세어빠님의 마굿간에 오신것을 엄청 많이 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 살펴보시면 어떨까요???
    이쁜여우님께서~~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~~~땅 합친것 보다도 행복~~또 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.11 07:54
    문세님~~콘서트를 보면 왜 눈물이 나올까요?????
    어빠게서 공연을 보는 시간에는 이것저것 걱정 말고 이시간만큼은 맘껏 즐기라고 항상 말씀하시지만요..
    저는 어빠의 노래를 듣고 있으면 즐겁고 행복헀던 순간들이며 마음속에 힘들었던 일들이 생각나면서
    저의 의지와도 상관없이 눈물이 주룩~~~~~~~~주루륵~~~~~~~~~내린답니다.^*^
    눈물이 나와서 울어도~~~뭐....옆사람에게 부끄럽다는 생각은 별로 안든답니다.헤헤
    예쁜여우님~~~
    늦게 오셨다고 생각하시는 만큼 마굿간에 자주자주 방문하시어서 즐건시간 가지셨으면 좋겠네요.^^
  • ?
    이쁜여우 2012.10.11 10:33
    ㅎㅎ 저는 저만 이렇게 울었나하는생각이 들었는데 저와 같은 분들이 있었다는게 맘이공유되고 설레기까지합니다.이좋은곳을 왜 이제야 찿았는지....^^:
    무지무지 반갑고 마굿간은 내게 소중한공간이될것같아요.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범