마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

문세님생신날 가입인사 남겨욤 (◕‿◕)♡

2017.01.17 21:55 조회수 1068

안녕하세요, 작년 연말콘서트 이후에 완전완전 팬이 되어 이곳까지 찾아온 스물아홉 김은영이라고 합니다! (◕‿◕。)۶ 

사실 이문세님은 대한민국인이라면 누구나 애정해하는 분이시고 저 역시도 그 정도의 애정도만 가지고 있었는데요,

<New Direction> 앨범 나왔을 때부터 '맙소사!'를 외칠만큼 전 트랙이 너 - 어무 좋아서, 친구들한테 죄다 유튜브링크 보내고 소문내고 저도 마구마구 버닝하기 시작했더랬지요.. ㅎ   

그러다가 부모님 모시고 찾아간 작년 연말 콘서트에서부터 제대로 발을 담그고 아직 못 뺴고 있는.. 요즘 말로 '입덕'한 케이스입니다. (⌒‿⌒)

그러다보니 마굿간까지 오게 된거지요.. 

사실 마굿간이란 공간을 처음 딱 봤을 때, 웬지 천리안 나오누리 때부터 전해내려오는 유물같은 느낌이라 (근데 진짜 천리안 같아요 ㄷ ㄷ ㄷ ) 범접할 수 없는 아우라가 느껴지더라고요.. 흑. 

그래서 조용히 구경만 했는데,

그 분의 생신을 맞아 ㅎㅎㅎ 무언가 의미 있는 일을 하고자 용기내어 가입하게 되었어요! 헷,, ☞☜

17년 생신에 가입한 1인이라며.. ㅎㅎㅎ 혼자 의미 두고 그러는거죠..(⌒‿⌒;)

어쨌거나 가입은 이제 했으니 기회가 된다면, 오프라인 모임에도 나가고(마음 단단히 먹고요! >< ) 마굿간 계시는 지기분들 만나뵙고 싶어요♥
잘 부탁드립니다앙 (_ _)

그럼, 만나 뵐 때까지 모두모두 따뜻한 나날들 되시고요!

끝으로 제일 중요한 말씀! 

문세님 생신 짱짱짱짱 축하드려요오오오오 ╰(*´︶`*)╯♡

이히리베디히히히히히히히 ♡ (입니다앙!!)

• ?
    귀여운도깨비 2017.01.17 22:39
    대한민국!국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    아~진짜로 의미있는날..오셔서
    회원 가입한날은 절대로 잊을수가 없겠네요^^
    방갑구요~*이안에서 하늘..땅만큼 행복하셨으면 좋겠습니다^~
  • ?
    부산갈메기 2017.01.18 18:08
    환영합니다~~
    좋은날만 되실거에요
  • ?
    바라기 2017.01.19 13:03
    에쿵 ..
    나두 이히리베디 히히히히~~
    물론 천리안 부터 자리 잡은 이곳이지만
    따뜻하고 아름 다운 공간 입니다..
    자주 오셔서 확인하고
    우리 정 들어봐요~~~
  • ?
    문세며느리 2017.01.20 06:30
    @엄유숙님, @박순희님, @김춘자님
    꺅 이렇게 따뜻하게 반겨주시다니(❁´▽`❁)*✲゚* 넘넘 감사드려요♥
    지나온 모든 마굿간의 흔적을 하나씩 보고있자니 와 한 17박 18일은 훑어봐야 할 것 같아요 :D
    팬 선배님들의 애정이 넘넘 느껴지는 흔적들이예요.. 감히 이제 발 들여서 명함도 못내밀 새싹이지만, 향후 한 세기를 내다보고! ㅎ 자주 드나들며 정 들일게요 :D
    오늘 서울쪽은 눈이 온다는데, 모두 길 조심하시고 건강 조심하셔요✿ (언능꽃피는봄이오면좋겠네요 갑자기..ㅎ)
    ( @엄유숙 @박순희 @김춘자 이렇게하면 태그가되려나.. 힝)
    최큼 늦었지만 새해복 많이 받으시고요 ^^* 오늘도 파이팅입니당!
  • ?
    하루셋 2017.01.20 09:30
    방갑습니다~~
    자고인나니 천지가 하얗게 도배가 되었네요~~ ㅎㅎ
    누가 온다는 건 참 좋은일
    눈이 오고
    봄이 오고
    오빠가 온다믄..꺅~~ㅎㅎ
    그리고 이곳에 은영씨가 왔군요
    잘오셨습니다~~
  • ?
    문세며느리 2017.01.21 16:52
    세상에나마상에나 @정성희 님 ! 이 어마어마한 라임 ! 엄지 척 & 황송해요오 :D
    전 눈이 펑펑오는 날 부산에 있었는데, 부산엔 눈이 흩날리다 말았대요,그마저도 저는 못봤고요..
    부산출신이라 그런지 아직도 눈이 오면 넘넘 좋은데 아쉽더라고요. ㅎ 아쉬우니까 더 기대감이 커지는 효과가 또 있어요 ^^ 문세님도 마굿간 분들도, 뭔가 더 기대되는 마음입니다^^
    환영 감사드리고 즐거운 주말 되세요 ♥
  • ?
    팔라우좋아 2017.01.22 20:28
    문세며느리 김은영님, 저랑 이름이 같으세요~^^ 마굿간에 첫 글 남긴 날도 같으시고.... ㅎㅎ
    저는 가입한지는 몇 년 됐지만 활동은 거의 새내기라.... 여기서 자주 봬요~^^
  • ?
    문세며느리 2017.01.24 14:43
    @김은영님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 !!!!!!
    ㅋㅋㅋ
    저희 이름이 또 한 이름 하잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 초등학교 때는 저희 반에 은영이가 다섯명인 적도 있었어요! 김은영 김은영 고은영 박은영 이은영. ㅋ 저는 통통해가지고 늘 '큰은영'이었다며.. ㅋㅋ

여기서 같은 이름인 분을 뵈니 더더더더더 반가워요 !
    첫 글 남긴 날도 같다니 소오오오오름.. (ΟΔΟ;)ㅎ엄청난 인연이 분명해요 ㅋㅋ

저도 아직 입덕단계라서 좀 서먹할 뻔도 했는데,
    모두 따뜻하게 맞아주시는 것 같아서..ㅎ
    여기서 자주자주 뵈어요 은영님 :D

새내기 인사new

단일배너

행사앨범