마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입 인사 드립니다!

2018.02.09 00:01 조회수 703

안녕하세요! 저는 제 나이와는 어울리지 않게, 또 요즘 아이들과는 다르게 8090 음악을 좋아하는 16세 소년입니다..제가 8090 음악을 좋아해서 계속 파다 보니 이문세라는 멋진 가수 분을 알게 되었고 이문세님의 노래를 들으니 너무 좋아서 이렇게 팬클럽까지 가입하게 되었습니다. 제가 이 곳에 가입하게 된 결정적 계기가 오늘 이승환님 음반을 사기 위해 (제가 이승환님도 굉장히 좋아합니다ㅎㅎ) 알라딘 중고 서점에 갔는데 우연히 이문세님의 10집 싸인 CD가 있길래 '조조할인', '화장'이라는 곡도 평소 즐겨들어서 구입을 했습니다. 그런데 전곡이 너무 좋아서 팬클럽에 가입하면 이문세님의 숨은 명곡들도 더 많이 알 수 있을 것 같아서 가입 했습니다~앞으로 잘 부탁드리겠습니다!!

+제가 이문세님을 알게 된 것은 2년이라는 시간이 되었지만, 음악을 즐겨 듣기 시작한 것은 작년 31일 저희 동네에서 있었던 2018 카운트 다운 행사에서 친구들과 이문세님의 공연을 보고 이문세님의 음악에 푸욱 빠져버렸습니다~~(제가 또 윤도현님을 매우 좋아해서ㅋㅋ실은 윤도현 밴드 공연을 보러 갔지만 이문세님 무대에 반해버렸습니다! 다음에 기회가 되면 꼭 공연을 보러 가고 싶습니다^^)

• ?
    귀여운도깨비 2018.02.09 00:49
    16세 소년님^^
    방가워요*
    마굿간이 따뜻하게 쉬어갈수 있는 공간이 되기를 바라구요.
    열공하면서 틈틈히 이곳에 와서 함께 해요^^
  • ?
    바라기 2018.02.09 14:32
    엄마야 이런 귀여운 16세
    소년를 봤나 ㅋㅋ
    또한 음악듣는취향 고급지네
    문세 아저씨 음악은
    감성을 툭
    건드리는 음악인데ㅋ
    이해하려나
    암튼 환영하고
    아름다운 음악 많이듣고