마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.04.07 11:36 조회수 2793

주변에서 오빠 콘서트가 알차다고 익히 소문을 들어 알고 있었지만

먼 방송으로만 보고 듣던 오빠 모습보다

무대에서 직접 뵌 모습은 너무 섹시한 자태였기에...... 

넋이 나간 새 팬입니다.ㅋㅋ

오빠 말씀대로 "무대에 웬 청년이 서 있질 않겠어요?"

친구들의 찬사가 흘러 나옵니다.

"와우!!!!    탱글 탱글한 엉덩이 섹쉬!" (불손, 불손.... )

늦바람이 무섭다 했나요?

그 날 이후 바로 팬클럽 찾아 삼만리

학창시절 친구들이 가수오빠에게 열광하던 모습 낯설어 했던

우리들인데 다 늦게 단체 가입했어요.

다소 불손한 맘으로 가입했어도 여기선 정숙하게

팬활동할게요.

너무 표시내면 제명당할까봐요.

겨울마녀 2011.04.07 16:35
    ㅎㅎ 반갑습니다 ~ 어서오세요..^^ 자주 자주오셔서 마굿간 함께 해요~~
  • ?
    가을소녀 2011.04.07 22:33
    반가워요~ 불순한 마음?? ㅋㅋ 아마도 너무 섹쉬하시니..^^ 자주 들르세요~~
  • ?
    진주엄마 2011.04.08 16:26
    불손한 마음 가지게 한 사람도 공범아닐까요?
  • ?
    은선 2011.04.16 11:24
    하하하하하하 반갑습니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범