마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다!

2011.11.06 10:15 조회수 2723

안녕하세요.

경북 안동에서 불공장(?)에서 일하는 새내기입니다~

원래 마굿간 프리챌(맞나..?)에 있었을 때 가입했었던거 같은데..

너~무 오랜만에 들어왔더니 홈피가 바뀌었네요~

일단 가입 기념으로 대구공연 단관 신청 고고!!

문세형님!... 삼촌!!! 너무 멋지십니다!! ㅜ_ㅜ

앞으로 열심히는 못하더라도... 꾸준히 마굿간을 사랑하는

새내기가 되도록 하겠습니다!!!!

모두들 반갑습니다~

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.06 12:51
    반갑습니다~~
    대구 공연 보시고 아름다운 추억 만드시고요~~
    마굿간에도 자주 들려주세요~~~
    불공장에서 뭐하시는지 여쭈어 봐도 될까요?
    조금 생소 해서 궁금하네요~~*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.11 22:16
    ㅍㅎㅎㅎ~~~감사합니다~~
  • ?
    댕이 2011.11.09 16:00
    불공장->소방서 ^^;; 국민의 생명과 재산을 보호하는 119입니다!!
  • ?
    라일락45 2011.11.06 14:01
    어서오세요..^^반가워요..자주 들리시고 좋은 만남 좋은 음악 많이 즐기시길 바래요..^^
  • ?
    댕이 2011.11.09 16:00
    네 고맙습니당^^
  • ?
    해와달님 2011.11.07 10:59
    환영합니다^^
  • ?
    댕이 2011.11.09 16:01
    반갑습니다^^
  • ?
    언니라불러 2011.11.12 16:15
    꾸준히 마굿간을 찾는다는 약속 기역하고 있을께요..
    환영해요 ~~자주 오셔서 불공장 에피소드 뭐 이런 것들도 털어놓고 가세요..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범