마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

인사드립니다 ^^

2012.01.06 11:46 조회수 2263

안녕하세요~

처음 가입해서 인사드려요~

올해 서른 한 살 된, 충북에 사는 처자 이옵니다.. ^^

이런 공간이 있다는 걸 왜! (대체 왜!) 이제야 알았을까요..ㅠㅠ

오늘 아침에 두근거리는 마음으로 청주 공연 기쁘게 예매하고 2월 18일이 되기만을 기다리고 있네요..^^

작년에는 서울로 일산으로 쫓아다녔었는데.. 드디어 청주에도 와주시어 얼마나 기쁜지 몰라요 ^^

앞으로.. 이렇게 좋은 공간에서 좋은 분들 많이 많이 만나뵙고 싶네요.. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.06 12:04
    반갑습니다~~
    제 생각에는 서른 한살에 마굿간에 오셨으면 그리 늦게 오신거 같지는 않고요~~
    한창~~좋을 나이시네요~^^~~부럽당~~
    늦게 오셨다고 생각하시는 만큼 마굿간에 들락날락~~ㅎㅎㅎ
    이방저방을 들려다보심 이 추운겨울을 좀더 따뜻하게 보내실수 있을것 같습니다~~
  • ?
    러블리여진 2012.01.06 14:36
    고맙습니다..^^
    한창 좋을 나이가... 맞지요~? ^^;;
    자꾸만.. 늦었나.. 싶은 마음만 드는 요즘이라서요.. ^^
    즐겨찾기 해놓고 아침부터 하루 종일 들락 날락 하고 있어요 ^^
    따스한 조언 너무 너무 감사드려요.. ^^
    겨울마녀 2012.01.06 18:04
    반갑습니다.. 어서오세요 자주오실때마다 곳곳에 발자국 남겨주세요~~
  • ?
    러블리여진 2012.01.06 18:34
    네네네~~ ^^ 감사합니다~~~ ^^*
  • ?
    바라기 2012.01.06 19:13
    환영합니다..
    좋은 추억 많이 만드세요.^^
    마음이 따뜻해 지는 공간이랍니다..
  • ?
    러블리여진 2012.01.06 20:24
    정말 그런 곳 인것 같아요 ^^ 마음 따뜻하신 분들만 계신듯.. ^^
    따스한 마중.. 감사드립니다.. ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범