마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

20년지기 팬이 이제야 가입합니다

2012.01.10 12:06 조회수 2283

안녕하세요?

고등학교 1학년때 부터 팬이였는데 이제야 가입하네요.

해외에 거주해서  한국에 가는 시점 즈음에   콘서트를 하심 보러갈텐데, 넘 여렵네요.

그래도 고등학교때 부터 모늠 엘피부터 시디까지 다 있으니 그것으로 위안을 삼습니다.

문세 오빠 새해 복많이 받으시고 건강하세요.

평생 나의오빠이며 음악에 눈을 뜨게 해 준 은인.....

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.10 12:30
    환영합니다~
    외국에 계시니 한국에 다녀가신다 해도 공연 날짜를 맟추려면
    애로사항이 많을것 같네요~~
    하지만 원하면 이루어진다~~언젠가는 한국에서 문세오빠의
    공연을 꼬옥 보셨으면 좋겠고요~
    한국이 그리우실떄..많이 많이 행복하고 싶으실떄
    마굿간에 들락날락 하시면 즐거우실겁니다~
    제말이 맞나? 틀리나? 한번 시험해 보시고요~ㅎㅎㅎ
    항상.건강하세요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.01.10 21:34
    환영합니다~~^^
    겨울마녀 2012.01.14 00:04
    반갑습니다.. 어서오세요.^^
  • ?
    김기수 2012.01.15 01:40
    감사합니다 반겨주셔서. 근데 2012년 6/7월에. 한국에 가는데 그 즈음에는 공연이 없나요
  • ?
    귀여운도깨비 2012.01.15 10:30
    정말로 아쉽습니다~~
    이례적으로 문세오빠의 공연은 여름에 없습니다~~
    보통 하반기 부터 몇달동안 쭈욱 하십니다~~
    기수님~~앞으로도 문세오빠의 공연이 이어지기를 기대하면서
    다음번에는 꼬옥 보셨으면 좋겠네요~~^^
  • ?
    땡삐 2012.01.17 00:14
    반갑습니다. 자주들어오세요!!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범