마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드립니당~

2013.10.03 23:35 조회수 2283

안녕하세요~

오늘가입하게되어 가입인사와함께

11월2일 수원공연 같이가실분을찾고자..

인사드리게되었습니다~동행하실분어디안계시나용~?^^

샤방곰탱이 2013.10.03 23:37
    안녕하세여. 반갑습니다ㅎㅎ
    마굿간은 즐거움 그 자체입니다.
    곧 그 진실을 알게될듯 시프네여.
    수원공연~~많은 가족들이 가실거에여.
    즐건 공연되시고. 마니 뛰어 즐기세여,
  • ?
    행복 2013.10.03 23:40
    네~
    감사합니다^^
  • ?
    아직도소녀 2013.10.04 13:22
    마굿간에 오신걸 환영합니다~~~문세오빠와 마굿간 가족들과 함께
    행복한 추억 많이많이 만들어 가요~~저도 새내기이거든여...
    수원공연 예매하셨나요? 남편눈치 보느라 한발 늦었더니...자리가 없던데..
  • ?
    소프라노 2013.10.04 13:41
    마굿간에 오신 걸 환영 합니다...우리 앞으로 좋은 추억 좋은 만남으로 만들어 가요..
  • ?
    행복 2013.10.04 16:54
    아직.예매안했는데..어째..ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.10.04 17:14
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~지치실때 이곳에 오셔서
    행복만땅 채워가시고요.이쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아가시길요♥

글고 지금 수원공연..예매할수 있는 티켓이 얼마 남지 않은거 같아요^^
    일단은 남은 좌석중에서 제일 좋은 자리로 찜하시고요^^
    혹시 모르니 예매대기도 해보시면 좋을것 같네요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.05 21:02
    마굿간 기족이 된걸 축하드려요. 일주일전 가입한 새내기랍니다.
    문세 오빠와 함께 좋은 추억 만들어가요. 우리~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범