마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

영원한 팬입니다~~

2013.11.12 16:19 조회수 2273
1384007035835.jpg : 영원한 팬입니다~~

안녕하세요~~

사는곳은 성남... 지난주 동천 체육관 콘서트 보고 왔습니다~

ㅋ 언니가 울산 살아서 갈수 있었습니다~~

너무 멋진 공연 감사합니다.

오랜만에 추억에 빠져들어 나도 모르게 옛사랑 들으면서 눈물도 흘렸습니다~

항상 건강하시고 영원히 문세오빠 팬으로 남겼습니다~

다른 공연에서 또 뵙겠습니다~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.12 16:24
    대한민국에서 콘을 잘하시는 문세짱♥노랠 가장 잘하시는 문세짱♥
    히트곡이 대박 많으신 문세짱♥그분은 바로 이문세오빠입죠^^
    마굿간에 오신거 환영합니다.
    문세오빠~~노래 들으시면서 매일매일 행복하시고요.^^
    쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하세요^^
  • ?
    JINY 2013.11.12 16:54
    반갑습니다~~
    사진보니 가슴이 먹먹해지면서
    뭉클해지는데요~~
  • ?
    magmag 2013.11.14 19:06
    저도 사진보니까 뭉클해 지네요..
    반갑습니다~~
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:52
    환영합니다.
    정말 멋지죠?
    나이가 들수록 더욱 멋져지는 문세님!
    우리 함께 해요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범