마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드립니다~

2013.11.22 13:34 조회수 2248

안녕하세요~^^ 새내기 김미현입니다.

28년전인가ᆢ 문세오빠  별밤 첫방송부터 듣기시작해 예쁜엽서도 열심히 만들어보고 공개방송  열혈팬으로 한창 꿈많은 학창시절을 보냈답니다. 지금은  어느덧 중년의 아줌마가 되버렸네요..ㅎ

얼마전 대한민국 이문세콘서트에서 그때그시절 그노래들을 따라부르며

깊은 추억속으로 여행을떠났었죠..

이제야 마굿간문을 조심히 두드려봅니다. 

잘부탁드려요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.22 13:40
    대한민국에서 콘을 가장 잘하시는 문세짱♥섹시춤을 가장 잘추시는 문세짱♥
    히트곡이 대박 많으신 문세짱♥
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간안에서 이쁜 추억 하나~둘씩 쌓아가시고요.
    문세짱오빠~~노래 들으시면서 늘~~행복하시길요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:45
    환영합니다.
    미현님도 열혈 팬이셨군요, 많은 도움 받아야겠어요.
    열혈 아줌마팬 되려면...
    우리 문세님과 함께 해요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범