마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

처음 인사드립니다 ^^

2014.02.10 13:41 조회수 2281

안녕하세요~

이문세아저씨를 너무 좋아하는 30대 초반의 여성이랍니다~

안 좋은 노래가 없을정도로 모든 노래가 다 좋아요 ^^

올해도 많은 콘서트 참석하고 싶네요~

그럼 잘 부탁드려요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.02.10 15:01
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡이 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    그쵸?
    문세옵빠~~노래들은
    모든 세대가 같이 좋아하고 공감할수 있는 그야말로 명곡들입죠^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 이쁜 추억도 쌓아가시고요 많이 행복하시길요^^
    근데~~~30대 초반이신데"아저씨"ㅎ미굿간에 중딩하고 고딩님들도
    "옵빠"라고 하거든요..ㅋㅋ"옵빠가 어떠신가요??^^
  • ?
    yunyharu83 2014.02.10 17:34
    넵^^ 오빠로~
  • ?
    학교가는소녀 2014.02.11 10:03
    ㅎㅎ안녕하세요^^ 저는 이제 초등학생 5학년
    되는데요~ㅎ 저두 오빠라고 부릅니다...하하
  • ?
    가짜문세 2014.02.22 21:06
    나도 오빠라고 해야겠다 이제 ㅋㅋ
  • ?
    킹왕짱 2014.03.05 21:53
    오빠 부대에 입성하신걸 환영합니다.
  • ?
    yunyharu83 2014.03.07 15:26
    저기 위에 안웅기씨가 히든싱어의 안웅기씬가요? 우와 신기해욤 저 문세오빠편 너무 좋아서 몇번 다시보기 했는뎅 ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범