마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.17 09:30 조회수 2219

어제 퇴근하면서 아침에도 없었던 붉은 플랭카드 보고 깜. 놀~

함께 카풀하는 3명의 직장 동료들은 이승철씨 공연 플랭카드를 잘못 본게라고

아마도 배가 고파서 헛것을 봤을 거라고~~ 이런 억울함을 당하며 퇴근했는데

억울함을 증명을 하기 위해서 집에와서 인터넷 조회를 하니 춘천공연은 아직 안내가 없어

플랭카드가 있는 곳으로 운전해서  다시 가보았어요.  제가 잘못 본게 아니더라구요. ㅎㅎ

저 오늘 아침에 차안에서 아주 큰소리 쳤어요.

99년 ,  07년, 10년,  11년  춘천공연 4번째랍니다.

춘천에서 네번째 문세님 만나러 갑니다.

기다려하는 두달 벌써 설레이네요.

이번에도 큐빅 달린 청바지 입으시는지요?  ㅋㅋ

• ?
    언니라불러 2011.09.17 11:08
    그르케 안믿을땐 인증삿이 최고죠..
    여러가지 쒝쉬한 의상을 입고 나오실걸요..
    그분들과 함께 공연 보시면서 좋은 음악 함께공유하시기 바랍니다..
    공연을 기다리는것만으로도 설래고 행복함을 함께 느끼고 있읍니다..
    여긴 의정부 인데요..10월21일22일 공연 예매하고 기다리고 있답니다..
    행복한 여름같은 가을 입니다~~
    룰루 랄라~~~
    쭈~~~~~~욱 행복하세요..
  • ?
    바다소리 2011.09.17 16:20
    배고파서 헛것을 봤을거라는 말이 너무 재밌어요. ^^
    억울함을 푸셔서 다행이예요.ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.17 16:59
    ~~공연 보시고 행복 많이 누리세요~~~
    이번에는 아마도 큐빅 청바지는 못보실듯~~^^
    겨울마녀 2011.09.17 22:45
    반갑습니다 어서오세요~~~ 자주자주오셔서 함께 해요..^^
  • ?
    ngjade 2011.09.19 21:58
    기다리시는 두달동안 행복하시고...공연보시며 더 행복하시고....공연후엔 더더더 행복하실거예요.^^
  • ?
    검프 2011.09.21 00:55
    어..무슨동사세요..^^
    저두 춘천입니다. 제가사는 아파트 앞거리에 플랜카드가 붙었었구요.
    춘천에도 얼릉 마굿간 가족수 늘려서 마굿간 가족들과 단관 하자구요~
    공연장에서 인사나눌수 있었으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    엔젤키스 2011.09.22 10:11
    퇴계동 사는 원주민임다. 달려라 중계차 초등6학년때부터 본 세대. 나이 짐작하시죠? 제 바램도 마굿간 식구들 늘려 단관하고 싶어요. 지금 문세씨 노래 여러명 중독 시켜서 함께 공연보러 갈 사람 많이 늘렸답니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범